Harlequin Harlequin
  • Home
  • Nosotros
  • Niveles Educativos
  • Eventos
  • Admisiones
  • Servicios
  • Blog
  • Contacto
  • Home
  • Nosotros
  • Niveles Educativos
  • Eventos
  • Admisiones
  • Servicios
  • Blog
  • Contacto
BLOG-KITCHEN 1-01

Sorprende a todos tus invitados con este postre tricolor para tus Fiestas Patrias.

Necesitas

  • Naranjas verdes partidas por la mitad
  • 1 paquete de gelatina sabor sandía, uno de limón y uno de coco
  • Ajonjolí negro

¿Cómo se hace?

  1. Exprime las naranjas cuidadosamente sin romper la cáscara.
  2. Voltea las cáscaras de adentro hacia afuera y separa la membrana. Regrésalos a su forma original.
  3. Coloca las cáscaras en una charola o plato extendido.
  4. Prepara la gelatina, según las indicaciones del sobre o caja, y vacía el líquido con mucho cuidado sobre las cáscaras. Agrega unas semillitas de ajonjolí negro para simular las semillas de la sandía.
  5. Refrigera de 2 a 4 horas.
  6. Cuando la gelatina esté lista corta cuidadosamente la cáscara por la mitad.
BLOG-KITCHEN 1-02
Posted in: Harlekitchen Author: Alex Vega

Leave a Reply / Cancel Reply

Aviso de Privacidad
Loma de Guadalupe #290 Col. Lomas de Guadalupe, Álvaro Obregón
Powered by Concept Haus